منتديات كريزي بلوش
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا



ادارة المنتدي

منتديات كريزي بلوش

Crazy
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 ديك الحبش المحمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيوم
عضو يستحق تقدير
عضو يستحق تقدير
avatar

انثى عدد المساهمات : 1034
نقاط : 1929

مُساهمةموضوع: ديك الحبش المحمر   السبت نوفمبر 12, 2011 12:52 am

ديك الحبش المحمر





المقادير:

ديك حبش 7 كيلو
قليل من البهار
كوب ليمون حامض
ملح حسب الحاجة
كاتشاب
صويا صوص
ثوم
عسل

الطريقة:

- نظفي ديك الحبش جيدا .
- افركي الديك بالليمون ثم بالبهار و الملح ثم بالثوم و الصويا صوص ثم بالكاتشاب و أخيراً بالعسل .
- لفي الديك بورق الالمنيوم و ضعيه بالفرن و اسقيه من وقت لأخر بالدهون و الخلاصة التي تنتج منه , و عندما يحمر يكون قد نضج ( يحتاج لأكثر من ثلاث ساعات ) .

- مقادير التتبيل حسب الحاجة و الرغبة .
- يقدم مع كريم الثوم ( ستجدين الوصفة في قسم المقبلات ) .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سالبة عقول
عضو يستحق تقدير
عضو يستحق تقدير
avatar

انثى عدد المساهمات : 1578
نقاط : 2903

مُساهمةموضوع: رد: ديك الحبش المحمر   الإثنين نوفمبر 21, 2011 8:43 pm

يسلمووووووووووووو

#####_______________________________________________#####

توقيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع� �:
لاتندم على حب عشته.. حتى ولو صاااارت ذكرى
تؤلمك فان كانت الزهور قد جفت وضااااع عبيرها
ولم يبقى منها غير الاشوااااك فلا تنسى انها منحتك
عطراا جميلا اسعدك ...

إذا أردت أن تعيش متميزا فعش مع العظماء وخير عظيم هو نبينا محمد صلى الله عليه وسلم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ديك الحبش المحمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كريزي بلوش :: قسم المرأة :: أكلات و وصفات و أطباق :: أطباق-
انتقل الى: