منتديات كريزي بلوش
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا



ادارة المنتدي

منتديات كريزي بلوش

Crazy
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 خبز الرقاق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيوم
عضو يستحق تقدير
عضو يستحق تقدير
avatar

انثى عدد المساهمات : 1034
نقاط : 1929

مُساهمةموضوع: خبز الرقاق   السبت يوليو 17, 2010 10:20 pm

خبز الرقاق





الــمــقــاديـــر :


اربع اكواب من الدقيق رقم 1 اختياري

او من الدقيق رقم 2 اختياري

او من الدقيق الاسمر اختياري


ماء ملح



الــطــريــقــة :


يضاف الدقيق الى وعاء العجن الماء الملح ويعجن حتى يكون عجينه رخوه

مطاطيه لفردها على المخبز

وخبز الرقاق لايحتاج الى تخمير يخبز بعد العجن مباشرة او متى شئت لا مشكله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سالبة عقول
عضو يستحق تقدير
عضو يستحق تقدير
avatar

انثى عدد المساهمات : 1578
نقاط : 2903

مُساهمةموضوع: رد: خبز الرقاق   الإثنين يوليو 19, 2010 4:21 am

يسلمووووووووووووووووو
مشكوووووووووووووووورة
يا اختي يمممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كريزي
كريزي
كريزي
avatar

ذكر عدد المساهمات : 153
نقاط : 293

مُساهمةموضوع: رد: خبز الرقاق   الثلاثاء يوليو 20, 2010 5:00 am

وايد سهل
مشوووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmed.crazyfruits.net
ملكة الأحزان
عضو ذهبى
عضو ذهبى
avatar

انثى عدد المساهمات : 498
نقاط : 590

مُساهمةموضوع: رد: خبز الرقاق   الأحد أغسطس 29, 2010 5:27 am

مشكورة اختي على الوصفة حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز الرقاق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كريزي بلوش :: قسم المرأة :: أكلات و وصفات و أطباق :: أطباق-
انتقل الى: