منتديات كريزي بلوش
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا



ادارة المنتدي

منتديات كريزي بلوش

Crazy
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 ايس كريم الكرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيوم
عضو يستحق تقدير
عضو يستحق تقدير
avatar

انثى عدد المساهمات : 1034
نقاط : 1929

مُساهمةموضوع: ايس كريم الكرز   الأحد يوليو 10, 2011 11:01 pm




ايس كريم الكرز



2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)

2بيض

4/1+1 كوب سكر

2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)


4/1 م فانيلا كوب كريمة خفق المقادير الاضافية




1 كوب كرز مقطع

2/3 كوب شكولاته مبشورة

1/4 كوب جوزالطريقة ناخذ الكوبين الكرز

ونقوم بطحنه ناعما






نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق



نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض



ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا



ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم


ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط طرق تقديم هذا الايسكريم








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سالبة عقول
عضو يستحق تقدير
عضو يستحق تقدير
avatar

انثى عدد المساهمات : 1578
نقاط : 2903

مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم الكرز   الجمعة يوليو 15, 2011 6:04 pm

مشكووووووووووووووووووورة على الموضوع

#####_______________________________________________#####

توقيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع� �:
لاتندم على حب عشته.. حتى ولو صاااارت ذكرى
تؤلمك فان كانت الزهور قد جفت وضااااع عبيرها
ولم يبقى منها غير الاشوااااك فلا تنسى انها منحتك
عطراا جميلا اسعدك ...

إذا أردت أن تعيش متميزا فعش مع العظماء وخير عظيم هو نبينا محمد صلى الله عليه وسلم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايس كريم الكرز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كريزي بلوش :: قسم المرأة :: أكلات و وصفات و أطباق :: مثلجات-
انتقل الى: